포쉐트 Fourchette


벨기에 미슐랭 셰프가 만든 가스트로노믹 비어

불어로 포크라는 뜻의 포쉐트는 벨기에 미슐랭 스타 셰프들의 요청에 의해 탄생한 맥주입니다. 레스토랑 다이닝 테이블에서도 어색함 없이 어떤 퀴진과도 잘 어울리며 음식의 맛을 상승시켜줍니다. 아래 6개 미슐랭 레스토랑 셰프들이 공동으로 작업하였습니다. 

De Jonkman**의 Filip Claeys 셰프

Vrijmoed**의 Michael Vrijmoed 셰프

La Paix**의 David Martin 셰프

Benoit en Bernard Dewitte*의 Benoit Dewitte 셰프

Castor*의 Maarten Bouckaert 셰프

Publiek*의 Olly Ceulenaere 셰프 


벨기에 6대 마스터 브루어의 비밀 레시피

반스틴베르그 양조장은 벨기에 패밀리 브루어 소속으로 현재 오너 브루어 제프 베르살레는 6대 마스터 브루어입니다. 양조장에서 엄선한 노블 홉, 몇 대에 걸쳐 내려온 양조장의 자체 오리지널 효모, 밀, 오렌지껍질 등의 부재료가 더해져 완벽한 균형감의 트리펠입니다.


 포쉐트 맥주